Vacances !

Votre restaurant prend ses congés du lundi 25/07 au lundi 08/08 inclus.

Réouverture le jeudi 11/08 aux horaires habituels.

 

Menu

  • Menu du jour

     Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.

    Nouveau !

    Voir sur l'ardoise au restaurant, renouvelé quotidiennement.

    Entrée / Plat / Dessert 19€
    Entrée /plat ou Plat / Dessert 15€

  • Menu Découverte

    Mises en bouche


    Gaspacho Andalou, croûtons au piment d’Espelette et mozzarella


    Biscuit moelleux de truite, tombée d’épinards et beurre blanc


    Le chocolat noir 64% en textures et sorbet au cacao


    Menu découverte 35 €


  • Menu Saisons

    Mises en bouche


    Entrées

    Salade de poulpe grillé, légumes croquants, bouillon de crustacés en gelée et crumble aux graines de fenouil
    Ou
    Pressé de tomate et courgettes de couleur à la feta, bresaola, pesto de basilic et pignons de pin
    Ou
    Terrine de foie gras de canard, compotée de rhubarbe et pain de seigle aux raisins blonds ( supplément 8€ )


    Plats

    Petits légumes farcis à l’aubergine fumée, crème d’ail et roquette  logo vege
    Ou
    Poisson du moment rôti, déclinaison de betterave et oignon cébette, sauce matelote
    Ou
    La pintade fermière en deux façons, petits légumes farcis à l’aubergine fumée, jus de viande et crème d’ail
    Ou
    Fricassée de ris de veau meunière, compotée de poivrons au chorizo, lentilles corail aux herbes fraîches et jus corsé ( supplément 12€ )


    Fromages

    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    Desserts

    Les fruits rouges rafraîchis à la vanille Bourbon, mousse au chocolat blanc et crumble
    Ou
    Entremet à l’abricot confit, pain de Gênes et chantilly à l’amande grillée
    Ou
    Le sésame doré en textures, tuile craquante et crème glacée au sésame noir



    Menu complet 52 €

    Entrée, plat, fromage ou dessert 48 €

  • Menu Plaisir

    Mises en bouche


    Terrine de foie gras de canard, compotée de rhubarbe et pain de seigle aux raisins blonds


    Fricassée de ris de veau meunière, compotée de poivrons au chorizo, lentilles corail aux herbes fraîches et jus corsé


    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou

    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    La pêche confite au romarin, crème de mascarpone et gâteau au yaourt de Maman




    Menu plaisir 62 €

  • Menu Dégustation

    En six services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef


    Mises en bouche

    Entrée

    Premier plat

    Second plat

    Fromage

    Dessert



    Menu dégustation 72 €


    Les portions étant adaptées, pas d’inquiétude vous arriverez au bout de l’aventure culinaire….

  • Menu des Faisandeaux

    Pour nos jeunes convives jusqu’à 8ans


    ENTREES

    Crème de légumes du moment
    Ou
    L’œuf Mimosa, toast de pain


    PLATS

    Cassolette de brandade de poisson gratinée
    Ou
    Croquettes de riz à la béchamel et jambon blanc


    FROMAGE OU DESSERTS

    Petite assiette de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)


    Entrée et plat ou plat et dessert 12 €

    Menu complet 15 €

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Réservation spéciale jours de Fêtes

Nombre de Personne(s)

Guide Michelin

Coup de Cœur