Menu

  • Menu du jour

     Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.

    Nouveau !

    Voir sur l'ardoise au restaurant, renouvelé quotidiennement.

    Entrée / Plat / Dessert 19€
    Entrée /plat ou Plat / Dessert 15€

  • Menu Découverte

    Mises en bouche


    Fraîcheur de tomate à la feta, condiments olive noire et anchois, arlette de feuilletage


    Suprême de volaille en croûte d’herbes, légumes de saisons et jus corsé


    Riz au lait au caramel et tuile craquante


    Menu découverte 34 €


  • Menu Saisons

    Mises en bouche


    ENTREES

    Salade de coquillages en gelée, légumes crus et cuits, toast de pain au beurre salé

    Ou

    L’œuf mollet croustillant, déclinaison d’asperges et vinaigre balsamique blanc

    Ou

    Pressé de foie gras de canard aux fruits secs, chutney de mangue et brioche grillée ( supplément 8€ )


    PLATS

    Risotto aux poivrons et mascarpone, émulsion au lait de chèvre, tuile de riz et jeunes pousses

    Ou

    Seiche braisée à la tomate, artichaut farci aux légumes du soleil et citron confit, jus de braisage

    Ou

    Effiloché d’agneau confit, ragoût de cocos aillés, mousserons persillés et jus de viande

    Ou

    Fricassée de ris de veau au jus, espuma de pommes de terre à la tomme de Savoie et lard Colonnata ( supplément 12€ )


    FROMAGES

    Sélection de fromages affinés

    Ou

    Faisselle à la crème

    Ou

    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    DESSERTS

    Entremet à la fraise et basilic, biscuit madeleine et sorbet au fromage blanc

    Ou

    La noix de coco en mousse légère et sablé croquant, crémeux au fruit de la passion

    Ou

    Crousti-moelleux de chocolat au lait et noisette, chouchous caramélisés



    Menu complet 48 €

    Entrée, plat, fromage ou dessert 44 €

  • Menu Plaisir

    Mises en bouche


    Pressé de foie gras de canard aux fruits secs, chutney de mangue et brioche grillée


    Fricassée de ris de veau au jus, crémeux de pommes de terre à la tomme de Savoie et lard Colonnata


    Sélection de fromages affinés

    Ou

    Faisselle à la crème

    Ou

    Fromage gourmand ( supplément 8€ )


    Fondant au chocolat noir 64% rafraîchi à la cerise, gel de griottes



    Menu plaisir 58 €

  • Menu Dégustation

    En six services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef


    Mises en bouche

    Entrée

    Premier plat

    Second plat

    Fromage

    Dessert



    Menu dégustation 68 €

  • Menu des Faisandeaux

    Pour nos jeunes convives jusqu’à 8ans


    ENTREES

    Salade de tomates à la feta

    Ou

    L’œuf Mimosa, toast de pain


    PLATS

    Cassolette de brandade de poisson gratinée

    Ou

    Croquettes de riz à la béchamel et jambon blanc


    FROMAGE OU DESSERTS

    Petite assiette de fromages affinés

    Ou

    Glace au praliné et biscuit croquant

    Ou

    Entremet à la framboise et vanille Bourbon


    Entrée et plat ou plat et dessert 12 €

    Menu complet 15 €

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Guide Michelin

Coup de Cœur